![]() |
Полупрозрачная маска
Хочу сразу извиниться, поскольку тема несколько раз обсуждалась, он никак не могу понять, почему не становиться полупрозрачаной.
Напишу план выполнения, а если неправильно, то подкоректируйте: 1. Создал файл 2. Вешаю что-то что будет под маской. 3. Создаю маску, потом ее заливку делаю через Colors->Radial а потом заливка от центра до краев делаю полупрозрачной. 4. В _root'e пишу myMC.setMask("mMask") Но к сожалению, согласну этому маска не меняет прозрачности. Помогие подправить, пожалуйсто.;) |
Основа только первая функция, все остальное написано для примера. После запуска, надо нажать на красный квадрат.
Код:
import flash.geom.*; |
Большое спасибо!!!
Я понял основную свою ошибку. По ходу, дело состояло в import flash.geom.*; import flash.display.BitmapData; этом:-) |
А у меня этот код ругается на 7ю строчку =(
Мож потому что у меня Flash MX 7.02? |
Цитата:
|
Ок, пошёл ставить 8ой
|
Цитата:
|
Хмммм странно: я-то сообразил с маской, но вот у меня 8-ка но тоже на скриптец ругаеться.
З.Ы. вопрос чуток не в тему: 9 вышел или это тольку слухи? |
ToXICus, альфа версия с AS3 компилятором только.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.