![]() |
преобразование в мувик
Люди, поможите.
Нужно перенести модуль в шаблон. По идее надо его преобразовать в мувик. Выделение всех объестов + F8 мувик создаёт, но коды перестают работать А если просто скопировать фреймы в шаблон то в новое место из библиотеки копируются только те шаблоны которые лежат в рабочей области и опть таки коды перестают работать |
Коды перестают работать потому как если все это перенести в клип, то обращаться к объектам клипа надо так
Код:
//вместо |
когда я все объекты загнал в мувик, и вставил его в другом месте
то при наведении на объекты курсор не меняется Код:
//вместо на _root.kur2 перкинул все обекты в kur2 это ничего не дало такое ощущение что код (он лежит на таймлайне) вообще в мувик не попал |
с переносом я разобрался, но возник другой вопрос
у меня есть обращения _root["ResNum"+n] - когда он был в основном фильме он ессно срабатывал, а теперь когда я перевёлв мувик ессно нет, что должно быть вместо _root, имя мувика kur такая штука _kur["ResNum"+n] не прокатила |
Код:
_root.kur2["ResNum"+n]Нужно Клип.Клип.Клип1 Пишем Клип.Клип["Клип"+1] с переносом надо было так. Выделить все нужные кадры на киноленте ->Copy Frames Создать Пустой клип -> на киноленте ->Paste Frames |
Цитата:
Цитата:
|
Всё въехал на основном столе надо мувику задать имя и обращаться как _root.имя_мувика[], я ж забыл что мувик по мимо библиотечного имеет ещё имя на рабочем столе...
спасибо за наводки |
изнутри клипа можно сказать и this["Клип"+1]
|
Цитата:
вот есть так Код:
_root.P_K["ResN_"+n].backgroundColor = 0xC1FFC1; |
went, если код в тексте не является ссылкой упоминания (как например постов выше Kikasso сделал), то для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.