![]() |
По поводу импортированного видео
Как стереть фон вокруг себя в импортированном видео во flash mx 2004?Очень надо,помогите плиз!!!
|
Теперь возьми и сам прочитай, что ты написал!
По-подробнее плз.!!!:rtfm: |
Я импортировал видео во флеш,вставил на слой,а теперь вопрос,что мне надо сделать,чтобы стиралкой можно было стереть любую часть видео(не закрашивать!!!)?
|
Прочтите 5-ый пункт http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79862
|
Цитата:
|
Да вроде понятно излагает: есть импортированное видео, нужно сделать часть видео прозрачным.
Ответ тоже прост: стиралка не поможет. Нужно либо делать маску поверх фильма (если область, которую надо скрыть - статична, видимо, так и есть, если собирался использовать ластик). Либо уже импортировать в виде видео с альфа-каналом. |
Еще, конечно, можно вырезать на лету ненужный диапазон цветов, но объяснить человеку, который пользуется Flash MX 2004 и называет ластик "стиралкой", как это сделать, я не возьмусь. ;)
|
Видео отрендери в виде PNG-sequence с альфа-каналом, импортируй первый кадр, флеш тебе предложит все кадры импортировать, тут надо соглашаться. 7-й флеш не поддерживает альфу в видео, для этого нужен коден кодек on2vp6 - это уже 8-ка.
|
Avgur92 Выдели картинку и нажми Modify/Break Apart.
Теперь можеш мучать свою картинку сколько тебе угодно! |
FlashRus, ты внимательно читал тему? Похоже, что нет. Речь идёт о видео.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.