![]() |
интересная конструкция. (...)
Код:
// классЕсли бы был просто массив то я применил бы apply не задумываясь, но тут сперва придётся дабавлять в массив первых 2 элемента, что само по себе мне кажется не совсем нормальным решением. |
попробуй глянь mx.utils.Delegate из 8ого флеша, может натолкнет на что-то. Мне тоже кстати и нтересно как это можно реализовать.
|
А что мешает в params запихнуть первые два элемента в начале и заэплаить их?
|
ir73, если бы я пёрся от не нужного, по-моему скромному мнению, класса Delegate, который появился, кстати, задолго до появления 8го флэша, я бы не постил вопрос в ветку по 3му АС :)
__etc, ничего не мешает: Цитата:
|
А чем тебе это решение не нормально?
|
ну не знаю. просто как-то не логично. делают возможность принимать остаток параметров, но не дают так же красиво и этэтично передать их в такую же функцию.
|
Я думаю, красиво тут не будет, apply — первое и, возможно, единственное решение.
|
ну сделал чрезе apply. но если вдруг кто знает другое решение - буду признаетелен.
|
хех :) сделать сделал, да вот только не работает. как к конструткору применить apply ??? %)
|
Мммм, конструктор не является функцией…
Щас поковыряюсь, но что-то затык. Можно, конечно, поставить проверку на длину params и, если она равна единице, то брать внутренний массив. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.