![]() |
cd каталог: Flash или Flex
Добрый день всем.
Давно не занималдся интерактивными штуками и многое пропустил в этой индустрии. Вот встала потребность сделать CD каталог с ПО. Каталог простой - 2х уровневое меню состоящее из типа приложений и собственно названий приложений. Справа текст - описание программы. Без наворотов и картинок. Вся инфа в XML. Также надо сделать возможность обновления цен на По через интернет. Хочу спросить у спецов в чем это будет сделать проще и быстрее - в Flash, Flex или вообще Director? Спасибо. |
флэша хватит с головой,
а вот с этим: Цитата:
|
>будет не так просто...
легко, - есть пример и готовое решения в AS1, для обновляемого каталога (flash + sw). обращайтесь: 239-244-453 |
Что такое sw?
|
>Что такое sw?
Screenweaver |
Ну это смотря к чему привык ))) если не нужна графика то иделаьное решение Flex + Zinc. У меня на создание такой штуки для флекса ушло бы 15-30 минут программинга )))
|
Цитата:
Не могу понять как это сделать правильно. создаю тег <mx:XML format="xml" id="mxml" source="source.xml"/> он его, видать, успешно грузит (ошибок не выдает), а чего с ним потом делать? Как его ActionScipt'ом обрабатывать? Нужно на основе этого джокумента сделтьа еще один XML объект, но отфильтрованный..........выкинуть некоторые теги. Как это осуществить? |
Да так грузит, просто обычно делал скриптом :) ну обработка проходит очень удобно (допустим id="myXML"):
myXML.item - массив тегов item myXML.item[0] - 0 элемент массива тегов item myXML.item[0].@label - свойство label 0 элемент массива тегов item можно также использовать такую запись: myXML..@label - выдаст массивом все label из всех нижних тегов А так более подробнее хелп раздел XML. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.