![]() |
галерея (поиск не помог)
Вложений: 1
Искал в поиске, исходниках - не нашел того, что устроило бы меня. Суть простая: нужно сделать так, чтобы в галерее (см. вложение) картинки грузились поочередно! Причем тайм-аут не подходит (ведь скорость загрузки у каждого своя).
Можно ли это сделать просто построив как-то кадры ключевые или какой-то скрипт простенький (я особо не секу в этом). Задача - при загрузке 1.jpg начинает грузиться 2.jpg потом 3.jpg и т.д. (жалетелен исходник) Как сделать? |
ну так и делай, загржай первый когда onLoadInit загружай следующий да ивсе в чем проблема то
|
сделай прелоадер и при окончании загрузки очередной начинай грузить следующую... поможет класс MovieClipLoader
|
а помогите с исходником, т.к. я в экшн слабоват!((
|
1. пишешь MovieClipLoader
2. открываешь хелп по нему и читаешь, если нужно используй словарик 3. пишешь прелоадер и в onLoadComplete ставишь загрузку след картинки |
Ну помоги плиз. Вижу, что тебе легко это, а у меня с программированием всегда проблемы были. Я по исходнику сразу бы понял, что и как!!!
|
Камрад читай фак. Никто за тебя твою работу делать небудет.
|
Не верю, что никто не сталкивался с такой проблемой! Поэтому и спрашиваю, ведь у кого-то есть исходник, а иначе зачем форум, если не для взаимной помощи.
|
я помог тебе
http://www.flasher.ru/forum/showpost...13&postcount=5 если нужно полный проект, то в ТЗ |
darkzip, никто не собирается писать весь код за тебя. Тебе могут подсказать алгоритмы и идеи в реализации, но не писать целиком то, что тебе нужно — если нужно, есть раздел «вакансии».
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.