![]() |
Пароли во Flash
Здравствуйте, большой вопрос. Сейчас тружусь над флэш открыткой, просят сделать так, что бы при нажатии на мешок деда мороза, клиент попадал на следующий кадр с окошком для пароля, после, введя персональный пароль, (им будет являться пароль от системы управления сайта клиента) он попадает на кадр с его личным поздравлением. Клиентов около 15 получат этот ролик. Подскажите пожалуйста, как сделать окошко для введения пароля, которое после сумбита, по введенному паролю, открывает нужный кадр с поздравлением?
Заранее большое спасибо. |
сделай ассоциативный массив )))
Код:
var array:Array=new Array(); |
Можно немного подробнее?
|
ничесе кудаж еще подробнее то? за вас чтоли сделать? тогда это в вакансии
|
Всмысле допустим пустая сцена, далее как сделать окошко для ввода пороля и привязать к нему этот код?
|
ррр, настроение у меня хооршее,
ну кидаете окошко на сцену, окошко это текст только поставить тип нужно пасворд, далее инстанс ему задаете, делаете кнопку и он пресс кнопки проверяете пасворд если с ним впоряде го тогда |
Мне ерор пишет. можешь пожалуйста написать код уже непременно для кнопки чтоб например первый пороль шол на кадр 3 а второй на кадр 4, не могу совместить.)))
|
Код:
on (press) { |
Единственный вопрос, (array[pass]); Как это использовать для переходов по страницам?
|
там же в коде я все написал
вот ты знаешь что пароль Вася переводит на второй кадр, пароль Петя на третий, итд пишешь массив как я писал потом когда на кнопку нажимаешь отправляешь на array[pass] так как он выдаст номер кадра соответствующий введеному паролю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.