![]() |
as MovieClip.filters not work :(
Здраствуйте товарищи
Есть вот такая проблемка Код:
package outsource {Прикол в том что допусти rotation и visible можна изменить и эффект будет виден, а вот filters и alpha - НЕТ! Как я уже не старался ну нельзя изменить прозрачность и добавить фильтры :( Есть какие-то у кого соображения? Заранее благодарен за ответы! |
А ролик ты прицепляешь? У тебя нет addChild…
|
А его не надо цеплять :)
Он и так уже есть. Это же класс к внешниму мувику [Embed (source="/outsource/clock.swf#GameClock")] Прикол в том что почему некотырыми свойства мувиклипа невозможно управлять хотя в доке об этом ни слова |
Выложи исходник.
|
Попробуй в классе написать функцию например для изменения прозрачности, и уже её вызвать. Должно помочь.
|
Цитата:
А вот с фильтрами полный пипец Так тоже не работает: Код:
private function setFilters():void{что эффект всётаки есть, потому что пишет в консоли "[object BevelFilter]" но визуально его нету :((( Вот такая вот запара |
Кароче это глюк Флэша 9 альфы
Можно играться всеми свойствами класса MovieClip, кроме фильтров Отображаются только фильтры вручную установленные ещё во флэше З.Ы. Спасибо __etc за помощь ;) |
Проблема локализирована здесь
К сожалению, приходится выбирать - либо ты юзаешь ColorTransform либо filters Ну не пляшет оно друг с другом и всё :( |
о_О, ты нашёл ещё и проблему? :) Не знал, не знал =)
Тогда проще — накладывай ColorTransform на вложенный мувик, а фильтр на внешний (т.е. ещё один внутренний мувик сделай). Тем не менее, остается неясным тот факт, что фильтры, выставленные ручками — работают. |
Вариант... вариант...
Ша попробую :) Добавлено через 5 минут: УРА! Б.Я! Заработало З.Ы. Ещё раз спасибо за светлую идею, а то у меня мозги в ту степь уже не варят за 3 день затр..ха с этими часиками |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.