![]() |
Как пользоватся setInterval? По хелпу ничего не понял.
Сабж.
Когда там его включать или выключать?.. у меня что-то глючно, как-то, оно работает.... Короче у меня таймер присутствует - если (по истечению 3х сек.) {меняем мувиклип}. И это должно работать и уметь выключатся. У меня всё сделано было мувиклипом. На 1м кадре скрипт, второй пустой и код gotoAndPlay(1); Так в этом случаи - все заебись кроме одной мелочи. Тяжело определить на сколько сек. ставить задержку. Или по крайней мере неудобно и как-то - через сами знаете что ). Короче, хочу это более продвинуто сделать. Вот эта та же самая, сами знаете что, только на этот раз внятным екшин скриптом (работает глючно ваще): Код:
function timer(ev) {т.е. delay = 3000 (по моему так, впадлу искать. Это не важдно). Есть идея использовать хронометр для этих целей но это как-то тоже по моему не особо правильно в этом случаи... хотя если меня никто не пожалеет - придётся юзать часики. |
превью (код отключён): htto://x.artyso.com/jpgshow/
короче фотки должны через 3 сек. переключатся - а они в место этого просто перелистываются сразу... Обьясните - чё не правильно? |
Слушай дарагой ты тут зачем ругаешся? Тебе по рюски не с кем поговорить?
Чёто короче мороче не то в твоем внятном екшин-пекшин. А.. так ты успел прочитать.. |
Спасибо дорогой товаришь - век тебя помнить буду :) setTimeout самое оно!
|
Цитата:
Ругаюсь - потому что душа на волю просится :) а вот эта зараза не работает ) Но теперь я успокоился так как всё заработало ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.