![]() |
Как сохранять переменные в файл и дописывать их туда?
Привет всем! Подскажите пожалуйста как сохранять переменные в фаил, лучше конечно чтоб это был XML, если кто то такое делал подскажите пожалуйста или покажите маленький примерчик.
Заранее всем благодарен. |
для сохранения переменных из Flash нужена обочка типа Zinc или через php.
сам Flash не сохраняет данных. в следующий раз воспользуйтесь поиском |
ну почему-же, неможет сохранять.. Может, только в SharedObject, а вот оттуда никак не вытащиш, но использовать можешь :)
|
Вижу тема всех очень заинтересовала, но делиться знаниями никто не хочет, я тут кое что сам раскопал, но боюсь ошибиться...
вот php скрипт: Код:
<?phpвопрос как мне вон там вверху правильно присвоить переменную и как правильно передать ее скрипту из флеша, я думал так: modules.php?param=tra-ta-ta&code=tra-ta-ta как было бы правильней сделать, подскажите пожалуйста и как правильно присвоить вон там вверху. |
надо юзать класс LoadVars или класс XML
например так: Код:
var path:String = "modules.php"; |
Код:
<?php Код:
public function saveXMLLocal(outXml:XML):Void{always_populate_raw_post_data = On скорее всего так и есть смысл - в начале работы прочел xml, сделал изменения, посылаешь скрипту целиком xml и перезаписываешь существующий. Если многопользовательская работа - будут накладки. Да и с точки безопасности не очень. Но работает. |
Код:
get("modiles.php?param="+param+"&code="+code, "POST") |
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showpost...49&postcount=4 там и исходники и проч проч. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.