![]() |
в чем дело?
привет, меня интерисует один небольшой вопрос...я не так хорошо рабираюсь в флешь, но стремлюсь к этому))) вопрос такой - я сделал страничку и загрузчик почему-то начинает показывать сколько он загрузил процентов примерно с 50% почему так? почему не сначало? :boredom: объясните плз
вот адрес странички www.claninteam.by.ru |
Почему-то.
Исходник-то предъяви. Может у тебя прелоадер больше чем контент. |
потому что при установке Export for ActionScript необходимо снимать галку Export in first frame. Если галка стоит то всё что (Export in first frame) грузиться с первым кадром.
|
может у тебя рисунки все в 1 кадре? :)
|
Цитата:
и в Паблиш сетингс не забыть поправить, как минимум на загрузку линкованых МС во второй кадр.... |
угу все правильно сказали.
Вот только могут быть проблемы, если код написан так чтобы вытаскивать клипы из библиотеки. Все переделать будет не очень легко, есть путь решения. Убрать из Linkage @Export in first frame@, затем поместиить вызвываемые с помощью AttachMovie клипы во второй фрейм в какой-нибудь один мувик за пределами stage (чтобы их видно не было). После чего брать их оттуда с помощью duplicateMovieClip(). Угу довольно сложно, но эффективно. Но все равно вопрос не решится. Если посмотреть Size Report - будет видно, что первый фрейм занимает допустим 20кб, а второй 180. Все равно загрузка будет начинаться с 10%. Как это исправить. Выкладываю скрипт прелоадера. Код:
onClipEvent (load) {Вот, с нуля процентов и до 100:) |
Код:
function Loading() {GlobalTime определяется как раз перед загрузкой Loading можно повесить хоть на чего :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.