![]() |
FileReference and amfphp
кто нибудь может подсказать - пытаюсь загрузить файл через amfphp, это в принципе можно сделать? Версия 1.9b.
Сделать через как обычно не предлагать - это я уже сделал. Хочется правильно. Спасибо |
1) Грузить через отдельный скрипт закачки.
2) Посылать поток байт в AMF. Если сможешь :) |
1. это у меня есть
2. гм... куда куда? :) у меня под восьмерку, насколько я понимаю это уже из девятки? Лады, спасибо! |
2. Я думаю, что через FileReference не получится, потому как он не использует классы для AMF. Да и из девятки, наверное, тоже не получится.
Я имел ввиду взять файл, переслать его в виде массива байт AMF-скрипту, а тот уже сохранит его как файл. Хотя не вижу ничего такого, чтобы не использовать отдельный скрипт. |
2. Я так и понял. Это интересно, в моем случае правда не подходит - ограничение по плейеру.
Я просто хотел получить от скрипта новое имя файла после копирования. И я думал, что так решить красиво - без лишних скриптов. один gateway для всего приложения. Сделал отдельным файлом. Из того, что нагуглил - через amfphp это сделать сложно, какие то проблемы с сессией - user agent при отправке флэшем - это не броузер а “Shockwave Flash” и php начинает новую сессию. Линк по теме - http://www.5etdemi.com/blog/archives...bug-from-hell/ Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.