![]() |
Сайт на тему холодного оружие. Нет точнее рыцарства.
Ну для начала здраствуйте Уважаемые Флэшеры :bye:
Вот сидел я сидел и решил сделать сайт на тему которая мне очень длизка а заодно и подработать на торговле :moder: Очесав репку :umnik2: решил попробоваться в искустве анимации :victory: Вот что получается на данный момент http://xuga.narod.ru Подскжите что да как что криво, только очень прошу не говорите что все криво А скажите что иемнно и как это лучше поправить. P.S.:Просидев за сайтом порядка 12 часов, а делал я его пока именно столько времени заодно разобрался немного во флеше и Вы знаете а мне понравилось Еще раз большое спасибо за помошь с вашей стороны. |
труЪ "Мой первый сайт на флеш"
начиная от красного шрифта в прелоадере с selectable txt field, заканчивая не-пойми-зачем создающейся рамки для выделения непонятно чего. Шрифт нечитабельнейший. Плюсом может быть графика, но у меня возникают сомнения, что она выполнена тобой. Пока что никак. |
сморя какая графика
задний фон частично мой частично нет меч мой папирус сам рисовал что еще ? да лан почему нечитабельный ? Ладно хорошо твое мнение ясно но тогда подскаж что исправить!!! |
а почему отображается и меч, и сам курсор? имхо должно быть что-нибудь одно. Очень не понравилось меню, желтый-синий...бррр...
|
не наю у меня таже проблема только вот курсор отображается не всегда
А как думаешь какое сочетание будет лучше ? Я думаю пожалуй лучше зделать эти натписи в фотошопе на как будто ковка из железа немного на них ражвчины ивсе. как думаешь? |
Xuga, первая работа?
|
во флеше да
|
Цитата:
Текст должен выделяться - иначе просто не юзабельно. Насчет рамки выделения согласен - она не нужна. 2автору: 1. Сделайте указатель мыша удобоваримых размеров. 2. Замените скроль - стандартный там не к месту. 3. Меню закрывает самый красивый элемент оформления - доспехи, это надо исправить. ЗЫ: Енто скорее не папирус - поскольку его пользовали тока в Египте, подумайте насчет анимации свитка - пока анимации явно мало. |
aksyos агромное спасибо за граматную критику :)
с 1 пунктом все будет сделано. Согласен с мышой я не то что переборшил а уж совсем. Видать плакал по мне Фрейд. А вот со скролом будут явные проблемы... как я уже сказал я очень плохо знаю флеш всего 12 часов. И у меня вопорс. Я сейчас пытаюсь сделать галерею оружия с описанием, тут возникает делема если фотографии поместить в клип он бует грузиться очень долго. Как сделать чотбы они грузились из другово места прсто при клике дальше???? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.