![]() |
вопрос про синтаксис
Что в данном предложении синтиксически некоректно?
lang - это стринг переменная. Пытюсь для вложенных шести клипов сделать переход. Код:
for (i >= 1; i <= 6; i++){ |
То, что ты в первой части for поставил условие, а не присвоение.
Должно быть, по идее for (i=0;i<7;i++) { … }. А что там внутрях у тебя, я не разбирался. |
в шесть клипов box1_mc, box2_mc, box3_mc....и т.д до 6 вложенны клипы zoom1_mc, zoom2_mc, zoom3_mc и т.д. я хочу передать всем
zoom_mc[i].gotoandPlay (); |
Код:
for (i = 1; i <= 6; i++){ |
спасибо за помощь, разобрался...ему не нравится _mc после скобок.
|
2screamge
если понадобятся, то смотри мой пример выше, синтаксис в таком случае должен выглядеть примерно так |
хотел уточнить, а у вас точно все мувики получили комманду, если следовать #1, то играть будут следуюшие мувики:
_root.boxmove_mc.boxes_mc.box1_mc.zooms1_mc _root.boxmove_mc.boxes_mc.box2_mc.zooms2_mc _root.boxmove_mc.boxes_mc.box3_mc.zooms3_mc _root.boxmove_mc.boxes_mc.box4_mc.zooms4_mc _root.boxmove_mc.boxes_mc.box5_mc.zooms5_mc _root.boxmove_mc.boxes_mc.box6_mc.zooms6_mc а если по посту #4, то комманду получат все 36 роликов... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.