![]() |
createTextField
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять, в чем ошибка Есть 2 файла, main (с маской) и подгружаемый туда swf - картинка. картинка загружается в клип main'a, который называется pano_shell в подгружаемом я пытаюсь сделать прелоадер. на первом кадре есть полоска (объект мувик) и я хочу динамически создать текст, пишу (это кусок кода) Код:
this.createTextField("my_txt", this.getNextHighestDepth(), 0, 0, 227, 28);когда тестирую main - нет текста, но полоска есть. никак не пойму, в чем ошибка. |
my_txt.text или (my_txt.htmlText) = "сюда писать текст"
|
Наверно, я по-дурацки написала.
Код:
my_txt.text=Math.floor(percent_loaded*100); |
В качестве рекоммендации:
делать прелоадер в клипе загрузчике, или вообще отдельно. По поводу конкретного примера - не совсем понятно, на что ссылается my_txt, возможно на _root.my_txt (_root клипа-загрузчика, а не загружаемого). Чтобы этого избежать, можно использовать _lockroot = true; в загружаемом клипе. |
а если я напишу _lockroot = true; в загружаемом, я смогу обратиться из него к главному?
и как тогда это осуществить? через level0? в клипе-загрузчике не могу, мой загружаемый клип отправляет данные на сервер и мне надо, чтобы он не показывался, пока ответ с сервера не придет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.