![]() |
swapDephts
Привет!
У меня в слое есть мувик Effect. Потом я создаю новые мувики с картинками. Можно вытащить Effect на передний план? Effect расположен на форме изначально (еще в редакторе). Вот как я пытаюсь: Код:
// создаю |
вложенные клипы всегда будут сверху того клипа, в который они вложены, если в этом вопрос.
|
Не. Суть вот в чем:
1. Есть клип, в который вкладываются клипы с картинками. 2. Есть клип с эффектом блика. Получается, что клипы 1 (они подгружаются из файлов) наверху клипа с бликом. Мне надо наоборот. Создавать в разных слоях на Timeline не помогает, эффект тотже. Я наверное неправильно пользую swapDepths |
Цитата:
но вот фрагмент кода ты какой то указал корявый. Если показываешь фрагмент с "i", значит, возможно, где то юзал ФОР или что то еще. Может у тебя там клипов 1500 штук, а ты делаешь swapDepths на 1000 Вот мой тебе вариант, сходу. Не тестил, если что, поправишь сам. Код:
for (i=0; i<100;i++){Код:
if (i>=99){ |
Да, еще можно пользовать DepthManager или просто my_mc.swapDepths(_root.getNextHighestDepth()) Если клип лежит в _root'e
|
Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.