![]() |
onEnterFrame - тормозит ли ролик, и возможно его восст после break?
Приветствую. После столь долгого отсутствия я вернулся, и причем как ни странно в середине сессии :)
Есть интересные вопросы. Допустим мой типичный код для показа текста "эффектом печатной машинки". Код:
var xmlvar;Несколько таки onEnterFrame и ролик начинает тормозить. Возможно ли как-нибудь сломать именно этот if, не удаляя и не останавливая данного onEnterFrame? Просто кроме печатания текста в этом перехватчике еще несколько событий, которые как раз и должны постоянно работать. Каким образом удалить все лишнее? Я знаю команду delete this.onEnterFrame - НО тогда нельзя будет этот onEnterFrame восстановить для этого кадра\мува. What's need to be done? |
Такой выод будет сильно зависить от fps ролика. Лучше вызывать через setInterval, а после окончания набивки его удалять.
|
Minastis, а что мешает повесить на onEnterFrame иную функцию?
|
iNils Просто у меня там перехватчик событий нажатия двух кнопок, для скроллинга. Вот полный код кадра. Разве setinterval может сделать что-то вроде (где перехв. события кнопок):
Код:
var xmlvar;__etc если я не ошибаюсь ты имеешь ввиду или while или еще что? А потом убрать break-om? |
В нужный момент можно сказать
Код:
this.onEnterFrame = null;Код:
delete this.onEnterFrame;upd: про delete вы знаете, прочитал. Можно сделать так: Код:
function oef():Void{ // ваш код } |
Цитата:
Код:
i = 0; |
Спасибо, вы меня просвятили своими знаниями. Просто после долгого воздержания работы с Flash-em у меня маленькое непонимание появилось.
|
Я снова пришел за советом, сенсеи. К сожелению, почему-то не получилось. Получилось, но отчасти =(
У меня текст печатается а после кнопки скролл делать отказываются... =( Подскажите пожалуйста в чем проблема. Код:
var xmlvar; |
MINASTIS, первые две строки твоего кода что, по-твоему, должны сделать?
То, что ты написал var xmlvar; объявляет переменную со значением undefined, далее ты хочешь xmlvar = undefined.firstChild.firstChild.nextSibling, естесственно опять получаешь undefined. Т.е. далее твой while уже не работает. Как у тебя там чего-то печатается, мне непонятно. |
__etc эта странная система работает успешно уже несколько месяцев и на нескольких моих сайтах =).
А, понял что ты имеешь ввиду. У меня на предыдущем кадре стоит: Код:
var xmlvar = new XML();Код:
var xmlvar;Код:
onEnterFrame = but; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.