![]() |
Windows vista
У когонидь установлена новая операционка и что она из себя представляет?
|
Цитата:
Експлоер седьмой встроенный . Вот теперь осёл 7 - это хороший бразуер :) Только я не правильно крякнул свою висту, теперь до истечения триал срока осталось 21 день :( А я столько софта понаставил :( З.ы. Если может кто-то помнит альфа версию годовой давности и не хочет по этой причине ставить висту. Обрадую, что теперь всё глючит намного меньше и работет на порядок быстрее |
Ставил когда-то, потом снес, поставил Mac OS X.
В принципе, система неплохая, только некоторые билды слишком много вопросов задавали. |
Говорят, много кушает оперативы.Это правда?
А сколко места на диске занимает? |
Кушает она всю свободную память и это нормально — другая организация работы с памятью, нет привычного для XP «засыпания» приложений.
Занимает вроде гигабайта 2,5, я точно не смотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минимум пойдёт и на 1 ГГц с 256 озу, но никаких красивостей не будет. У меня пень д 3,4, и 1 ГБ оперативки. Установлена полная версия, с полной нагрузкой. В моём случае чистая ось ест около 400-500 мб озу. |
Цитата:
Теперь всё намного лучше и оптимизированее чем раньше :) |
Тут слышал, что финальная версия будет стучать о своей лицензионности при каждом коннекте к инету. Специалисты еще вроде бы не вылечили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.