![]() |
момент по созданию видеоплеера
Допустим, нужен медиаплеер, у которого видео-изображение занимает всю сцену. При наведении мыши над медиаплеером должно появляться навигационное меню (play,rewind и т.д.). Уже 2 дня мучаюсь, каким образом лучше это организовать. Проблема в следующем: а) если меню находится внутри мувиклипа плеера, то событие onRollOver(onRollOut) плеера перекрывает события onPress навигационного меню (т.е. кнопки не нажимаются) б) если меню лежит поверх мувика с видео, то при наведении мыши над меню - срабатывает (onRollOut) мувика с видео и меню становится невидимым.
Буду благодарен за любые идеи. (Уже пробовал _xmouse и _ymouse - не срабатывает при быстром движении мыши). Заранее спасибо |
Сообщи мувику под меню, что мышка над меню.
|
на мой взгляд слишком общее решение... :(
|
На мой взгляд слишком общий вопрос…
|
__etc, вот фрагмент кода одной из таких реализаций (при слишком быстром перемещении мыши не срабатывает, и при драге не срабатывает :) ):
Код:
var names_:Array = Array("rewindBtn_mc","playBtn_mc","forwardBtn_mc","stopBtn_mc"); //массив с именами кнопок меню |
Вложений: 1
лучше так. вот исходник
|
Мне кажется что такой скрипт для такой задачи слишком сложный...:o
слушай не onEnterFrame() а onMouseMove() и тогда _xmouse и _ymouse всегда будут успевать... video - клип с видео menu - меню Код:
video.onMouseMove = function() { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.