![]() |
У MenuBar после нажатия на элемент перестаёт срабатывать rollOver
вообщем есть у меня MenuBar с листенером на событие item_roll_over и пока не нажали на елемент меню он отрабатывает. После нажатия не срабатывает. Кто знает как с этим бороться?
Да, у меня одноуровневый menuBar т.е. сабменю у него нет, может здесь собака зарыта... |
У меня с одноуровневым меню вообще itemClick не отрабатывается...
Код:
<mx:MenuBar dataProvider="{['Hello', 'World']}" itemClick="trace('click')"/> |
Вообще меню расчитанно на несколько уровней.
Может стоит использовать другие навикационные бары, вроде ToggleButton? |
ButtonBar не подойдут ввиду того, что у них нет родных событий ролловера. В смысле они тоже могут подойти не хуже MenuBar, но с ними мне кажется мороки больше. Вообщем я так подумал и решил в итемРендере МенюБара перехватывать мышиные ролловеры и на них вешать обработчики.
|
Сделал, получилось не плохо. Я просто оболдел с другой фичи menuBar. Он начинает добавлять рендереры через 10 пикселей от левого края. Так вот эту величину невозможно никак изменить поскольку она задаётся приватной константой в классе MenuBar. Ну вот нафиг это было делать???
|
Стилями разве нельзя изменить?
|
в Том то и дело что он не берёт это значение из стиля, а оно у него задано приватной константой, таким вот образом
Код:
public class MenuBar extends UIComponent implements IFocusManagerComponent |
Ну так переопредели метод updateDisplayList со своими значениями.
|
Ну я так и сделал, хотя там тоже были свои особенности. Но дело не в этом, дело в подходе. Зачем так хардкодить? Лень прописать какой-нить стиль типа padding-left? Не серъёзно как-то...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.