![]() |
Изменение цвета ряда DataGrid в зависимости от значения датапровайдера
Привет!
Каким образом можно прорисовывать цвет ряда в датагриде в зависимости от значения, полученного из датапровайдера? |
|
Вообще не совсем понятно.
Дело в том что дата провайдер содержит в себе объекты, которые передаются ячейкам, тоесть дата провайдер не содержит в себе информации для самой колонки. Есть два способа, либо реализовать возможность смены цвета у каждой ячейки в отдельности (тогда нужно передавать, каждой ячейке цвет), либо вывести цвета в отдельное свойство. Есть вариант через задницу, это задавать цвет скажем только первому эллементу в колонке, и остальные ячейки берут значение первого эллемента. Вот например если юзать отдельное свойство colors Код:
package controls |
Цитата:
Кстати, по поводу >> Вот например если юзать отдельное свойство colors Цвет надо передавать в датапровайдере? Я не совсем понял. Можешь привести примерчик... |
В моем случае я цвет подаю через свойство colors
Код:
<myNamespace:ColoredDataGrid colors="{[0xF2F2F2, 0xFF6600]}"...... |
Ага, ясно, спасибо!
Блин, нафига убрали только dg.setPropertiesAt(2, {backgroundColor:0xFF0000})... |
использовал вариант http://flasher.ru/forum/showpost.php...98&postcount=5
При использовании ColoredDataGrid все почему-то тормозит. |
Переделал немного примере Питера Энта по отрисовке фонов рядов в гриде:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
у меня сейчас времени мало, можешь демонстрацию сделать?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.