![]() |
пользовательсие действия для XML
столкнулся с такой проблемой...у меня есть XML из которого я загружаю список....прохожусь циклом по нодам и заношу в динамическое текстовое поле нужный мне атрибут всех нодов.
Теперь а том что не получается...хочу сделать реакцию на пользовательское событие...т.е. если юзвер нажимает на элемент из списка...допустим происходил переход на нажный кадр. Не прошу готовых решений...подскажите что искать... |
ничего не понял. напишите более человеческим языком.
|
кудаж человечнее...нужно что б на клик по одному из элементов динамического списка (подгружаемого из XML) происходило действия...gotoAndPlay (), trace ()...вообщем не важно.
to KLierik только не советуйте перейти по ссылке в вашей подписе и почитать про класс XML и XMLNode:) |
asfunction в тексте для перехода?
|
Либо для текстового поля разрешить ХТМЛ (list_txt.html = true) и каждую запись делать ссылой:
Код:
/* |
to CorC ну типа того, в XML прописан кадр для каждого элемента списка и при нажатии во флеш на какой-нибудь элемент переход на нужный кадр (кадр как уже говорил прописан в XML)
to Tardos Mors уже разрешил но список большой если я для каждой записи буду прописывать в AS линк...вообщем не подойдёт, а втрой вариант точно не подходит...уже пробовал:) |
создавай тогда программно в АС строку с asfunction
а потом перед тем как в текстфилд вставить текст ты в него в нужное место впехивай то что сгенерил |
ладно буду пробовать
|
всё нашёл нужную инфу
Код:
var myMP3:Sound = new Sound();всем спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.