![]() |
Приаттаченый .AS - не приаттачен, но работает. Как?
Ситуация: скачиваю бесплатный FLV плеер, с fla-исходниками и кучей .as файлов. С FLV пока не работал, пытаюсь разобраться.
Во FLA вижу интерфейс и единственную скриптину, вызов фукции, типа: Код:
FLVPlayer.main(this);...по старой привычке ищу инструкцию #include . Нету. Пытаюсь скомпилить swf. Хрена там, скрипты не инклюдятся (естественно, "не велено"). Вот, думаю, "кривой" исходник подложили, гады. Ищу и нахожу другой free плеер, тоже с исходником. Та же история (только обращение к внешнему .as-файлу еще круче): Код:
com.jeroenwijering.players.FLVPlayer.main(this.player);Тут я понимаю, что "крив" не исходник, а я. Но в чем крив - не понимаю. Может быть, где-то в настройках Flash-редактора прописывается возможность такого обращения к внешним файлам? Это единственное, что мне пришло в голову. Если я прав - подскажите, где это настроить... Если не прав - подскажите, куда копать! Спасибо заранее :) |
в AS2.0. надо вникать.
Налицо использование класса FLVPLayer Компилятор, встретив первое упоминание класса пытается найти его в той же папке, где fla. Если найдет -то будет использовать. |
Mimohod, самое время начать изучать AS2 :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.