![]() |
Требуемый COM-ресурс занят
Здравствуйте.
Возник капитальный затык. Есть некая страничка, на которой расположен flash, кода во флешке что-то изменяется, нужно заслать результаты изменений. Я сделал с помощью проксирующего flash-ролика, создаваемого по событию OnClick. Основной ролик реагирует на установление с ним соединения из proxy.swf и выполняет getURL("javascript: функция_Изменения_Input_В_Форме(новые_инпуты)"');"); В форме заполняются input'ы и происходит submit(); В этом месте и начинаются проблемы. Событие браузера navigate перехватывается приложением, в котором крутится браузер, и выполняется парсинг POST'ов. НО! лезет exception "Требуемый COM-ресурс занят. (Exception from HRESULT: 0x800700AA)". При подобных выкрутасах без flash все проходит нормально, где может скрываться проблема? Буду благодарен за любые предложения. |
Это чье исключение-то ?
|
Немного лаколизовали проблему и вот такие уточнения:
1. Флэш работает, т.е. он вызывает функцию js, которая засовывает в инпуты на форме нужные значения. И выполняется document.form.submit(). 2. Далее... Браузер находится внутри windows-приложения и событие BeforeNavigate2 перехватывается приложением. Читается информация из postData и после этого приложение вызывает метод браузера Navigate2, который и вываливает исключение. |
Так ведь BeforeNavigate2 срабатывает в моменты вызова Navigate2... и если в обработке BeforeNavigate2 вызывать Navigate2, то уходим в бесконечный цикл, для предотвращения чего браузер и устанавливает у себя "я занят" и вываливает ошибку.
На сколько я могу догадываться, параметры в обработке события BeforeNavigate2 являются in/out, соответственно просто их меняем на нужные и никакого Navigate2 не вызываем - он и так продолжит свою работу... |
Переход от браузера, выдранного через COM, на .net компонент из Framwork 2 решил эту проблемы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.