![]() |
ссылки на переменные
доброго времени суток.
такой вопрос... можно что б переменная не хранила значение а ссылалась на значение другой переменной. проблема в том что в при загрузке флв и рисунка в поле вывода % оба выводят одновременно свой % загрузки для каждого свой прелоудер со своей переменной хочу зделать что б выводилось значение той или иной переменной(которая в свою очередь содержит значение %) если присвоить переменной переменую, то присвоеться то значение, которое перременная хранила на момент присвоения а хотелось бы что б переменная содержала значение присваемой переменной постоянно. то есть если значение присваевымой переменой изменилось, то значение обеих переменных так же изменилось. если есть другой путь решения, буду рад его услышать. спасибо |
Ссылки бывают на данные сложных типов only.
|
а ето как?
в таком случае какие могут быть пути решения такой задачи. как мне выводить в поле только тот или иной % |
а так неканает чтоль?
Код:
var a = true; |
Примитивы(числа, троки, булевы значения) не хранят ссылок. Можно использовать геттеры сеттеры.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.