![]() |
Анимированный буттон
Вложений: 1
Есть кнопка, я сделал ей анимацию (в отдельном мувиклипе), что при наведении на нее мыши она выезжает, когда мишь убираешь она заезжает... Как сделать так чтобы при наведении мыши на кнопку, поле нажатия на кнопку тоже выдвигалось, ато оно у меня на месте стоит. Пробовал сделать по такой же системе как и анимацию мувиклипом, т.е. создал в буттоне в поле Хит мувиклип... Но эт не выходит.
Код:
on (rollOver, dragOver){ |
Положи кнопку в мувик и двигай также.
|
Цитата:
|
Что там могло не получиться?
|
Цитата:
Код:
on (rollOver, dragOver){Большое спасибо. |
Мдя... Опьять проблема. Есть 4 кнопки:
Код:
on (press){Каждая кнопка находиться в мувиклипе ButtonInfoMovie - первая, ButtonAfishaMovie - вторая и т.д... Эти мувиклипы с кнопками находиться в мувиклипе Menu. В мувиклипе Menu проигрываеться анимация по 5 кейфрамам, и так вечность. На каждом из кейфрамов стоит: Код:
if (b == 1){Мне нужно чтобы при нажатии кнопки останавливался мувиклип на нужном кадре. Но тут проблема, когда кнопки находяться в своих мувиклипах, то присвоение переменной "b" нужного значения не происходит, ну а когда кнопки не в своих мувиклипах, то все прекрасно работает. В чем дело? Что не так? |
Так переменная b вне мувика с кнопкой?
|
Цитата:
Вот пример: |
Тогда используй _parent.b внутри мувиков с кнопками.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.