![]() |
Ливень мультфильм
В одном ЖЖ, нашел ссылку на один интересный проектик
Мультфильм о каком-то проишествии случившимся на ограблении :) Делает его походу один человек, какой-то Александр Соболь. Я так понял его сайт: О сюжете пока мало чего ясно, но как мне кажется проект многообещающий! Надеюсь продолжение (и полноценные серии) не заставят себя долго ждать... |
Переезжаем во флейм, т.к. на обсуждение работы выкладывают непосредственно авторы.
|
Что то мне подсказывает что это автор и есть и что бы не сочли за рекламу маскируется, вот только не думаю что кто то бы зашёл первый раз на форум зарегился и первым сообщением написал про это ...
|
Цитата:
|
Скрытый пиар - очень мощная штука(!)... но только не в этом случае.
Мне очень запомнился скрытый и при том грамотный пиар в фильме "Дневной дозор". Помните, кровосос-недолеток пил "типа кровь" из тетрапака - "Злой"... - по мойму гениальный пиар. Только умственный инвалид не догадается, что за реклама была... |
:)
нет я не автор сижу здесь давно просто не регился ниразу... но наверное да... в каком-то смысле получился пиар сайта |
Цитата:
|
А что мы боимся рекламы? Да пусть ради бога. что уже ссылку убрали?
|
А я вот все думаю что бы такое нарисовать (мульт), само сложное придумат что-то нормальное а в голову мало че лезет!
а возможности позволяют, рисую от руки хорошо! Может что такое посоветуете :) |
Возьмите любой анекдот, где больше действия, чем слов и "экранизируйте".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.