![]() |
Передача данных из хтмл в флеш!!!
Привет всем !!!
помогите разобратся : есть хтмл файл , он запускает флеш ролик с определенными параметрами , так вот , у меня вопрос : как задать параметры , а именно название композиции и путь к ней !!! заранее благодарю !!! Код:
<object width="150" height="100" id="m"> |
Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
Так вы уже задали параметры в коде, что еще нужно? |
Да нет , меня интересует как передать в флеш имя и путь к файлу для проигрывания !!!
я так понимаю что имя и путь задаются в файле playlist.php ? в таком случае меня интересует формат этого файла !!! |
А что вам мешает вместо ссылки на php сразу передавать ссылку на файл который нужно проигрывать?
|
в том -то и дело что не получается , я прбовал , ничего не проигрывается !!! там наверное в файле пхп передаются еще какие-то параметры !!!!!!
|
Давайте вы покажите исходник с кодом который вы пробывали и у вас не получилось.
|
файл а.мп3 находится в тойже директории что и флеш .Сам флеш запускается , и тишина !!!
Код:
<object width="150" height="100" id="mjupl4li"> |
А код который запускает mp3 где?
|
но это не полный код , полный код не помещается в топике !!!
Код:
function parse_xml_pls() |
Вот поэтому я просил исходник, то есть fla, который вы предварительно архивируете. И потом, есл вы передавали ссылку сразу на mp3, зачем вы даете код для парсинга xml?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.