![]() |
FileReference и в FireFox
Вобщем, у меня файл аплоадится на сервер с прогресс-баром. При работе с файлами порядка нескольких сот мегабайт в FireFox время от времени выскакивает окошко "A script in this movie is causing Macromedia Flash Player 8 to run slowly..." и т.п. Хоть там и можно продолжить закачку, но все равно мне такая ботва не нравится...
Я предполагаю, что это из-за частого появления события onProgress... Кто-нибудь сталкивался с такой пр облемой? Есть ли средства регулировать частоту срабатывания onProgress?.. |
Файл один заливается?
NOTE: ALTHOUGH FLASH PLAYER HAS NO RESTRICTION ON THE SIZE OF FILES YOU CAN UPLOAD OR DOWNLOAD, THE PLAYER OFFICIALLY SUPPORTS UPLOADS OR DOWNLOADS OF UP TO 100 MB. А вообще, стоит почитать комментари: http://livedocs.adobe.com/flash/8/ma...=00002225.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гарантировать, что файл более 100 МБ зальется флеш не может.
|
Fire Fox оказался непричем, во всех браузерах так... Испытания показали, что неприятность возникает, только если задан обработчик события onProgress. Выход найден: с определенной периодичностью задавать обработчик, а после срабатывания события, убивать его.
|
Мм! Полезность!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.