![]() |
Помогите проверить безопастность!
Уважаемые флэшеры!
Вто файл Вложение 16770, который создает шифрованную стрингу по исходной стринге, объявленной в файле после нажатия на черную клавишу ( извините за убогость мувика он чисто технический), получится ли у коко-нибудь узнать исходную строчку (после декомпиляции или еще чегонибудь) Спасибо. |
apple
|
ссылка не работает
|
Цитата:
|
Секретно :D Не подбор, нет. И в байт-коде я не особо разбираюсь.
А зачем ты зашифровал алгоритм MD5? Какой в этом смысл? По виду строки и так можно определить, что это что-то из MD и, скорее всего, пятый. Это я к чему клоню-то, к тому, что не шифруют флешом такие вещи, на сервере надо это делать. |
ДА MD5 я хочу использовать чтоб с php сравнивать, механизм такой в игре передается score name и md5(score+name+secret_key_char) потом php делает тоже и сравнивает если равно - значит игрок - не хакер
по идее если ты из флэша стрингу вынул. значит лучше будет генерить secret_key_char на сервере, потом кидать флэшу, потм обратно пхп |
Когда кидаешь флешу, можно перехватить.
Цитата:
Еще вариант Код:
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc",0) |
Цитата:
допустим так: md5(secret_key_char1+score+secret_key_char2+name+secret_key_char3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.