![]() |
Простой вопрос про логику игрушки.
Кто как реализовывал пушку которая стреляет в разные стороны, тоесть положение внизу экрана и она недвижима, но поворачивает дуло (180)? Типа чтобы снаряды летали красиво. Просто идеи.
|
Красиво это как?
|
Цитата:
|
Обычно люди сначала предлагают свою реализацию, а потом спрашивают как ее сделать более красивой. А вы сразу хотите, что бы и сделали и красиво?:)
|
Сперва бабахает, потом пуляет.. И чтоб звук погуще.. И дуло чтоп со скрипом поворачивалось.. А при взрыве окно броузера смещать джаваскриптом. А если в тебя попали - синий экран и "нажмите любую клавишу"
|
Цитата:
Цитата:
|
Kikasso - очень хороший советчик, нада обязательно прислушаца.
Но может кто-то болле конструктивно подойдет к вопросу. Я вот поворачиваю дуло при помощи _rotation, a вот как привязать пулю к концу дула?? я и через синусы и через косинусы, кое как выходит но до идеала далеко. |
Автор, мы гадать будем как там что делаете или вы все же нам это покажите?
|
Мне была фстыдна но так и быть.
Код:
gun.cannon._rotation = angle; //Собственно поворот дула |
1. Вы специально пишите " фстыдна"? Правилами это запрещено http://www.flasher.ru/forum/rules.php пункт 1
2. Зачем такая сложная конструкция? Код:
angleRadians = (angle/360)*2*Math.PIКод:
angleRadians = angle * (Math.PI / 180);Код:
angle = 180; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.