![]() |
onMouseMove для MovieClip
Уважаемые господа, ответте пожалуйста на вопрос,
Создал я значит муви клип, положил на форму затем написал это Код:
// MovieClip mc_1;НО, почемуто это срабатывает когда вообще курсор двигается над флэшем. В чем я ошибаюсь, подскажите плз -- Не вените Судрари не держите зла... |
OracleN, оформите свой код тегами [code][/code], потом получите ответ.
|
Код:
mc_1.onRollOver = function () { |
Понял спасибо большое, только если честно не понято почему срабатывание происходит медленно так. Например если обрабатывать это событие в JavaScript но на перемещение курсора на 20 пикселей вызовов функции будет гараздо больше, нежели здесь. Не подскажите в чем тут дело.
|
OracleN, кнопочка http://flasher.ru/forum/images/russi...ttons/edit.gif справа вверху от поста. Добавлять новый исправленный пост не нужно было.
|
Цитата:
|
Дело в том что тут я заметил малую частоту срабатывания событий, к примеру если провести курсор через подобный элемент в других языках, то количество сработак в том же дельфи или где нить еще будет гараздо больше, вот я о чем.
|
Событие срабатывает один раз при наведении, при отведении, а не постоянно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.