![]() |
Мигание фона динамического текстового поля трижды
Как сделать мигание фона динамического текстового поля (т.е. изменение его цвета с ч. на б. трижды с интервалом примерно в 1 сек) программным способом?
|
Код:
var txt:TextField = this.createTextField ("txt", 0, 100, 100, 100, 20); |
не могу остановить ф-ю setInterval
INils, вобщем, ситуация такова:
Необходимо было трижды поменять фон ДТП (ниже я меняю жёлтый фон на белый). Вот код, который превосходно работает в отдельном swf - файле: Код:
var ii=0;Есть к-либо мысли по этому поводу?? |
Попробуй так, костыль конечно:
Код:
var ii=0; |
Так не помогает, всё-равно мигает и мигает и не останавливается!
Ноооо, интересный факт: Делаю кнопку не основной временной диаграмме, вешаю на неё код: Код:
on (press) {Если честно, я немного удивлён. Но пишите всё что вы думаете, плис! |
а так?
Код:
var ii=0; |
1. В моем нике первая буква строчная, а не прописная
2. Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code], а на теги цитирования [quote][/quote]. 3. Сделаейт не рабочий пример и выложите. Поймать ошибку без понимания структуры вашего swf, не всегда возможно. |
Привести весь исходный код будет пожалуй затруднительно из-за его большого размера, но могу предложить фрагмент, касающейся именно данной проблемы:
Код:
else {setInterval и clearInterval, конорые мало освещены в литературе, но меня болше всего поражает работа той кнопки (о которой писал выше), с аналогичным кодом, что и в педложении if моей проги!! |
И что этот код даст? Я его скопирую и он работать не будет.
И не надо текстовое поле называть «ДТП», у меня другие ассоциации с этой аббревиатурой, равно как и у других участников форума. |
Положи весть код в одно место, проблема сама исчезнет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.