![]() |
Состояние оффлайн.
Кароче, какая-то ерунда. Началось около недели назад. Захожу на ЛЮБОЙ форум где я зарегин и мне выводится моя инфа и состояние ОФФЛАЙН и я не могу ничего делать. Иногда пишет, что ошибка id. Но на ваш форму заходит без проблем. Что это за ерунда, не подскажите? Понимаю, что это не тот ресурс, на котором задают такие вопросы, но мне больше не у кого спросить, все форумы блокированы :wacko:
|
форум флешер.ру самый правильный форум в мире!
|
просто когда ты заходишь на флэшер модераторы вручную присваивают тебе статус онлайн, а на остальных форумах это делает корявенький скрипт с куками
о! моя сотая мессага от этого ника (: |
My name is попробуй броузер поменять.
|
Пробовал и в опере и в ИЕ, щас ещё какойнибуть поищу, но сомневаюсь, что дело в браузере(
|
Тебя вездел забанили :D
|
Попробуй cookie отключить, или сделать так чтобы временные файлы инета браузеры не сохраняли, или очисти эти файлы.
|
"Попробуй cookie отключить"
Наоборот их надо очистить и включить... |
а... эта фигня сама пройдет!
|
Во, в маззиле всё заработало, но там надо модули ставить, а траффик тратить не охота. Кукисы в ИЕ все включил, там же ерунда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.