![]() |
Как передать у казатель на объект?
Всем здрасти! Помогите пожулусто решить следующий вопрос:
Я описал класс для некоторого обекта танк: Код:
class Tank extends MovieClip {Код:
var Tw:Tower;Код:
this.Tw = new Tower(?, param_towerRotation); |
Что есть Tower?
|
Это класс:
Код:
class Tower extends MovieClip { |
Мувиклипы не создаются через конструктор. В linkage у клипа в библиотеке должен быть указан соответствующий класс для клипа, в данном случае Tower.
|
Все так и указано, но он не аттачится, потомучто как я понял он не понимает куда аттачить. Как быть?
|
Нет, неправильный подход вообще и в целом.
Класс Tank наследуется от MovieClip => в библиотеке должен быть клип платформы танка, с описанным linkage id и классом Tank. Далее, там где требуется создать танк должны быть следующие строки: Код:
var tank:Tank = Tank(this.attachMovie('TankLinkage','tank_mc',0,{_x:10,_y:20,_rotation:30}));Т.е. примерно так: Класс Tank: Код:
class Tank extends MovieClip { |
__etc, в моем коде:
Код:
this.Tw = new Tower(?, param_towerRotation);Но __etc, поясни ламеру, почему мой подход не правельный? |
Либо твои классы не должны наследоваться от MovieClip (они не являются клипами), либо должны быть описаны, как я написал.
|
Понятно, спасибо за помощь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.