![]() |
Как получить путь к основной сцене из клипа находящегося на ней
Вложений: 1
Ситуация следующая.
Есть основной файл - за все что в нем будет твориться отвечает класс MainSystem следующего содержания: Код:
class Classes.MainSystem {Код:
import Classes.MainSystem;Код:
class Classes.ButtonSystem.EnterSystem extends MovieClip {Можно было конечно задать поведение для кнопки и в основном классе но я хочу добиться полной независимости кнопки от класса MainSystem, чтобы весь код для нее лежал в соответствующем для неё классе. Надесюь доступно объяснил, всем спасибо кто вразумит и наставит на путь истинный. |
_root.startMainSystem
|
this._parent, _root и прочая убогость не катит в классах.
по сабжу, второй класс нужно экстендить от первого, а первому нужно передавать ссылку на объект. |
Цитата:
а передавать ты как собрался? |
Код:
class Classes.MainSystem {Код:
class Classes.ButtonSystem.EnterSystem extends MainSystem{Код:
import Classes.MainSystem; |
Использовать паттерн Синглтон.
screamge, работать не будет. |
Цитата:
Тогда по логике надо сделать класс который будет отвечать за действия при наведении и отведении и уже от него экстендить все эти кнопки а в самом классе кнопки прописывать действия при нажатии на кнопку, как тогда экстендить кнопки от основного класса, ведь множественное наследование не разрешено в AS2 ... Примерно так: Код:
class Classes.ButtonSystem.AnimationMainSystemButton extends MovieClip {Код:
import Classes.ButtonSystem.AnimationMainSystemButton; |
__etc, у меня сейчас нет возможности проверить. Где ошибка то?
|
Цитата:
|
2screamge а то что ты написал конечно не убогость))))
boomerFlasher пользуй рут и не заморачивайся |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.