![]() |
При наведении идет анимация, при отведении анимация идет назад
Здраствуйте, смысл такой.
При наведении на мувик,у меня идет анимация с 1 по 10 кадр, мяч летит вперед. Когда я отвожу курсор в мувика етот мяч возвращается в исходное положение( не обрывается анимация, а плавно так как он летел, также плавно он назад возвращается в исходное положение). Как мне такое сделать? Зарание спасибо. |
Код:
mc.onRollOver = function(){ |
Вложений: 1
спасибо, попробую
Вот код рабочий, может кому еще пригодится. При наведеннии на мувик "knopka" идет анимация, при отведении курсора с мувика, анимация возвращается в исходное положение. Код:
stop(); |
Если анимация не сумасшедшая, а простенькая можно использовать програмную анимацию. см. Tween class
|
А как сделать: при наведении срабатывает одна анимация при отведении другая?
|
если в случае не сложной анимации написать две разных программных анимации.
|
нет анимация сложная, только, чтоб в случае, если юзер резко отвёл курсор не дав rollOver- анимации доиграть, она доиграла до конца а потом уже сработал rollOut
|
подумай головой как это реализовать... это просто. Да и получишь удовольствие, если ты сам решишь проблему, а не спорсив втупую по пунктам как надо делать.
|
ну хотя б подскажите чуть) у меня пока в мыслях только обращаться к клипу с анимацией через рут, но что нужно в этом случае
Цитата:
|
честно говоря непонял зачем roolOut если анимация полюбому должна доиграть до конца.... ну а если есть др анимация на rollOut то пользовать Tween и его события или на последний кадр проверку вешать был ли rollOut
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.