![]() |
как позиционировать movie clip?
Есть строчка в actions кадра:
Код:
_root.createEmptyMovieClip("container_mc", 1); |
Код:
_root.container_mc._x = // nuzhnaya x koordinata |
Ура! заработала! спасибо большое!
|
ну вот опять засада :(, стоит в кадре основного мувика код, для подгружения swf, вот такой:
Код:
_root.createEmptyMovieClip("container_mc", 2);все грузится и работает как положено, как будто в основном мувике окошко и в этом окошке перелистываются картинки, НО! когда я нажимаю какой-нибудь пунк меню в основном файле, этот .swf - остается там где был. Например, я со странички где галерея (подгружаемый .swf) иду на главную страницу (ваще другая сцена даже), а эта галерея там тоже появляется. Хотя до тех пор пока не попадешь на страницу галерея, все хорошо, а после посещения страницы с подгружаемым .swf - это окошко везде появляется и висит :( Как от него избавится? |
нужно выгружать подгруженные мувики, если они грузятся в контейнер (MovieClip) - нужно удалять его
|
они у меня грузятся не в MovieClip а в keyframe, я сделала MovieClip, перенесла вышенаписаный код в него, а клип поставила на сцену и ничего не показывает :(
|
как вы загружаете свф - ы? через loadMovie или MovieClipLoader?
|
Код:
_root.createEmptyMovieClip("container_mc", 2); |
Ну так удалите его в нужный момент:
Код:
_root.container_mc.removeMovieClip();Код:
_root.container_mc.unloadMovie(); |
для удаления клипа нужно использовать этот скрипт:
Код:
_root.conteiner_mc.removeMovieClip(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.