![]() |
Удаление клипов
Доброе время суток !
Подскажите плиз как рендомно удалить клип. То есть на сцене есть допустим 10 рэндомно аттачиных клипов. По клику мыши onMouseDown аттачится еще один клип... Нужно в этот момент удалить другой клип. Вобщем по принципу: один появился, другой исчез... Заранее благодарен Всем откликнувшимся... |
Поместите ссылки на все мувики в массив, при аттаче нового мувика добавляйте ссылку на него в массив, затем удаляйте мувиклип ссылка на который хранится в первом элементе массива, после удаляйте первый элемент массива со сдвигом.
Код:
var ar:Array=['a','b','c']Код:
var ar:Array = ['a', 'b', 'c']; |
не получается ...
я правда немного не так написал.. вот код... Код:
var nebo:Array =["st1","st2","st3","st4","st5","st6","st7","st8","st9","st10"]; |
Код:
var nebo:Array = [];Вот мой вариант, но получилось достаточно сложно. И проверить как следует не успел (уже спать хочу), так что на ваш страх и риск используйте. Код:
var nebo:Array = []; |
Да, но видимо нужно кликать на сцену, а не на клипы, потому надо mouseDown, а не onPress.
2автор Неработало потому что вы сначала пытались в массив запехать ссылку на клип, а потом уже клип создавали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.