![]() |
Вопрос по TextInput
Подскажите, какой метод мне нужно переопределить для того, чтобы изменить поведение курсора в компоненте TextInput? Мне нужно, чтобы нажатие стрелочки вверх не переводило курсор в начало текстового поля.
Я пробовал override protected function keyDownHandler, но, оказалось, что этот метод только добавляет ивент ENTER и все. P. S. Я создал подобную тему здесь но её сразу закрыли. Документацию по модификации компонент я читал, ответа на мой вопрос там нет. Мне просто нужен совет опытного человека, который переопределял стандартные ивенты компонент. |
Либо я не понял вопроса, но зачем переопределять метод?
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Ура. Как все просто. Спасибо =)
|
vooparker, твой способ отлично работает, спасибо.
Но ты не мог бы объяснить, почему, если я создаю TextInput программно, то этот способ не работает? Вот код. Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
В этом случае, почему-то не срабатывает e.target.setSelection, а сработает только id.setSelection (а если событие KEY_UP, то e.target.setSelection работает)
ЗЫ. все, разобрался. Работает, если вместо target юзать свойство currentTarget. Разницу между ними пока не совсем понимаю |
Используй currentTarget.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.