![]() |
Дамы и господа, прошу вашей помощи
Я являюсь отвратительным кодером и Вдруг, не с того не с сего, мне понадобилась функция отключения клавиш во флеше. Это звучит дико, и славо богу... В общем, что бы мне предпринять для отключения Альт+ф4.
и контрал дабалъю - чтобы флэш фильм (екзешник или эс дабалъю эф) нельзя было закрыть или остановить... так же объясните неграмотному как убрать небольшие поля при использовании команды fscommand ("showmenu", false); Появляющиеся только в отдельном флэш ролике... |
Это невозможно, слава богу.
Поля убрать? Использовать Stage.width, Stage.height. |
Т.е. полноэкранное флэш-приложение, которое невозможно закрыть? :D Мда... как вы себе это представляете?
|
Не ну в Цинке то можно клаву вообще отрубить... и мышь... да и весь комп)))
|
сначала офтоп - никогда не называй тему "дамы и господа" или "срочно помогите" - это мягко говоря бесит!!!
отключить можно, но только если делаешь standalone, т.е. exe-шник и то только в том случае, если будешь использовать либо Цинк, либо программную оболочку оболочку на каком либо другом языке (c, delphi и т.п.) переименуй тему! |
Можно в дельфи импортнуть и делать все что хочешь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.