![]() |
XMLSocket и сервер на C#
Простой клиент во флеше на AS2:
Код:
import flash.net;консольное приложение Program.cs: Код:
using System;Код:
using System;ЗЫ: Асинхронный сокет в таком виде использую, т.к. он наиболее быстрый при большом кол-ве коннектов. |
К ночи тупить начал...:D
Код, приведеный выше для сервера отсылает сообщение, принятое от одного клиента, всем другим подключеным клиентам. Чтобы он отправлял тому же клиенту, надо отправлять в этом же коннекшене. Короче, функция ReceiveCallback должна быть такая: Код:
private void ReceiveCallback(IAsyncResult result) |
Во флеше клиент не на AS2, а на AS1. И flash.events нет в AS2/AS1, а в пакете flash.net есть только FileReference, не относящийся к сокетами совершенно никак. Т.е. два импорта нафиг не нужны.
|
Спасибо, учту. Я больше по сям, флешь ковырять жизнь заставила (уж больно красивый клиент можно забацать, c# отдыхает, тем более для других платформ).
В догонку еще вопрос нарисовался (опять ближе к ночи :D ) : Какую строку должен передать сервер клиенту на запрос о политике безопасности по тому же порту, по которому будет дальнейшая работа (в моем случае 8087)? Нужно, чтоб клиент работал не только из прожекта, но и загруженый из html или запущеный как swf. (Для линукса, например, есть адобовский плеер). Я так понимаю, строка должна содержать xml, но точные данные для моего случая не могу подобрать. |
Сам себе ночью пишу и сам себе же утром отвечаю...
В serverSocket.cs добавляем: Код:
private const string policyRequest = "<policy-file-request/>";data - отправляемые данные Осталось разобраться с полноэкранным режимом клиента на флеше, если грузим его из html. Использую в Publish setting на вкладке html опцию template как Flash Only - Allow Full Screen. В тексте программы пишу: Код:
fscommand("fullscreen", true);IDE - Flash CS3 |
Мммм… так и не должно работать (слава богу). Правда, в девятой (9,0,28,0) версии плеера появилось свойство displayState у Stage.
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/main/00002149.html |
Изменил на
Код:
Stage.displayState = "fullscreen";В хтмл и в жаваскрипте все поменялось автоматически, когда выставил Allow Full Screen... |
А версия плеера-то какая?
|
9.0.45.0
|
Мммм, попробуй разместить все на хосте и оттуда посмотреть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.