![]() |
про реальные игрушки
сыну на день рождения (6 лет) друг подарил р.управляемую машинку ниссан z350 размером примерно с пачку сигарет. ну, блин, машинка и машинка. ребёнок покатал, посадил батарейки. я вчера выкинул старые (ноу нэйм какие-то) и заправил машинку вартой. короче играл вчера машинкой сам весь вечер :D на гладком полу (паркет, линолеум) такой дрифт! круче всяких need for speed. даже на ковровом покрытии машинка пытается буксовать. сегодя поменяю резину на слик (шла в комплекте).посмотрим, что на слике получится :away: а вообще управление машинкой шестиканальное. т.е. можно вшестером, не конфликтуя пультами, гонять.
|
Прикольно! Надо попробовать! :)
|
Знакомая история...:D Кстати моему тоже скоро 6.
|
Ёй, прямо клуб молодых отцов :-). Надо еще пост про Памперсы выложить для полного комплекта :-)
|
не сомневаюсь, что те форумчане, кто до сих пор носит памперсы, достойно обсудят такую тему.
|
"короче играл вчера машинкой сам весь вечер "
А сын что в это время делал? Доделывал твой заказ по флэшу? |
Блин, во детство у людей... У меня небыло игрушек таких в этом возрасте. Ничего, деньги будут - наверстаю:)
|
Цитата:
а про заказы, иногда думаю, что слишком дофига времени им уделяю. или народ надо набирать, или более пофигистично к ним /*заказам*/ относиться... |
Радиоуправляемые машинки — это похлеще наркотиков. Я однажды чуть реальную аварию не сделал. Причём ехали с приятелем на его машине (он за рулем), я со своей машинкой из салона управлял... на светофоре увлекся немного (мне ж за машинкой следить надо, а не по сторонам смотреть :) ) в итоге конечно все обошлось «малой кровью»...
А про дрифты радиоуправляемых машин: SGD 4. Там же можно найти и все 3 предыдущие части. |
блин... сегодня пойду покупать себе машинку (((:
думаю ближайшую неделю ни жена, ни работа меня интересовать особо не будут ((: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.