![]() |
утечка памяти при перемещении графики
Добрый день всем.
У меня есть игра в которой показывается анимация. Анимация сделана следующим образом: - есть картинка размером N*высота кадра х ширина кадра. Так как иногда картинки оказываются больше допустимого размера в 2880 пикселей я делаю следюущее - создаю новый мувик импотирую в него картинку, позиционирую в 0,0 и делаю экспорт. При таком подходе картинка не обрезается. - далее создаю класс в котором рисую слой маску размером в один кадр, загружаю сделанный предварительно мувик с картинкой и под маской передвигаю загруженный мувик снизу вверх. Как только он доходит до конца - позиционирую его в начальную позицию и далее передвигаю. Таким образом создается анимация. Но некоторое время спустя я заметил, что при проигрывании анимации у Flash player-а течем память и не освобождается даже если удалить загруженный мувик. PS. код который выполняется при перемещении Код:
tiles._y -= height;Как же с этим бороться? Может это известная проблема, просто я о ней не знаю? Спасибо за ответы. |
vitaliy.urazov, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
Пример покажите.
|
Сейчас обратил внимание, что в среде разработки она есть память значительно больше, чем если запускать ее отдельно во флэш плейере, но все равно ест.
|
Вот линк на исходнки с графикой source
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.