![]() |
проблемма с определением размера подгружаемого клипа.
Погружаю фотки с прелоадером вот таким методом..
Код:
var container:MovieClip = clip.createEmptyMovieClip("image_mc", 1); |
потому что надо вызывать trace лучше всего в onLoadComplete. Когда мувик загрузится
|
Потому что фотография ещё не успела загрузиться.
|
Цитата:
|
У меня похожая проблема. Использую onLoadInit при загрузке клипа. Клип загружаестся и размер его менше чем он есть на самом деле и кроме того меньше цем пишет в trace(). Я размер не меняю.
Пример. Висота рисунка 442рх. На самом деле в флешке размер 397рх. Если делать trace() при onPress или после загрузки то дает размер 442рх. Рисую линию возле клипа висоты 442рх. Она больше рисунка. Я думал что это процентная зависимость. Но это не так. Разные рисунки - разные проценты. |
this.create: ну можно и onLoadInit. Однако я предпочитаю работать с полностью загруженным объектом.
|
PHPwarrior: пришли исходник
|
Цитата:
|
Вот недавно сам такое делал:
num - используется для определения depth picNameColor - имя создаваемого мувика Код:
function Load_Image(picNameColor) {Если грузить сразу в Container корректно работать не хотело... |
ну onLoadInit это когда клип начинает грузится...а кто его знает? может он размеры не в первую очередь загрузит? и тогда опять получит trace 0
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.