![]() |
Как вставить Flash прелоадер в html страницу
Подскажите пожалуйста начинающему :bye:
Как вставить Flash прелоадер в html страницу? :wacko: Т.е. есть у меня допустим *.fla прелоадер, и есть стартовая страница в html ! Мне нужно чтобы Flash прелоадер показывал загрузку страницы Т.е. как через javascript, правда и он у меня не заработал.... :eek: |
Никак.
|
Почему никак?
|
Потому что нельзя определить размер загружаемых элементов и кол-во загруженных байт каждого элемента.
|
разве что дебильный вариант: заранее вставить в html тексте через промежутки вызовы:
Код:
textОба варианта достаточно отвратительны, не показывайте их строгому структурному программисту etc. Во избежание. :D |
Поскольку я начинающий эти варианты не катят.... но я видел вариант с тем что при загрузке страницы *.swf или *.fla проигрывается как *.gif а как только все загрузиится - исчезает...
Еще можно с помощью javascript и *.gif но я не знаю как.... |
Это укороченный вариант 1 - просто в конце html текста есть вызов javascript, который прячет gif, flash, div... что угодно. Флэш тут не при чём в данном случае.
|
Хорошо, возможный вариант...
Можешь написать мне этот скрипт который спрячет определенный элемент у меня на странице после ее загрузки? и как тогда сделать чтобы этот флэш загрузился самым первым делом? |
Или вот такое что-то... как сделать? (на шаблонах смотреть)
http://www.shablony.ru/search.html?category=53 |
Кстати, здесь дело в том чо мне и не нужен процент загрузки мне просто нужно чтоб вызывался в начале и прятался в конце мувик обыкновенный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.