![]() |
Масс break apart и внедрение гифок.
Необходим небольшой совет, даже два...
Во-первых, при внесение гифа у меня вылезает 2500+ растровых кадров, каким образом можно все перевести в вектор? Если просто выделить все кадры, и нажать модифи-бряк апарт, то векторизуется лишь последний кадр. Во-вторых, вопрос связаный с первым. Можно ли сделать скорость муви клипа отличной от скорости общего клипа, основной сцены? У меня на флэше несколько муви клипов, переключающихся по щелчку. НУжно некоторые клипы немного ускорить ,что попадали в музыку. Возможно это можно сделать как-то проще, не через гифки, у меня есть тот же фаил в ави, но с флэшем только начал работать, пока не знаю как что получить. |
ускорить можно с помощью setInterval() и nextFrame().
|
Извините, но я только начал с флэшем.. Куда их прописать? В мувик? или на первый кадр мувика?
А на счет бряк апарта нет идей? Неужто никто не сталкивался? |
1) если речь о 'break apart' , то кнопочка <edit multuple ffames> (под таймлайном) тебе поможет..
а с трассировкой (trace binmap) - это чтоб в вектор) попробовал - не вышло, похоже что надо с каждым кадром.. 2) насчет скорости мувика, отличной от рутового: все содержимое обновляется/перерисовывается с частотой основного, задать свою скорость для вложенных мувиков нельзя, но можно запустить (setInterval ) на выполение с заданной частотой функцию, которая будет передвигать таймлайн твоего мувика на следующий кадр(nextFrame).., только будь готов в этом случае ко всякой путанке с основным onEnterFrame.., но в принципе можно (в качестве совета: не стоит связываться..) |
похоже что надо с каждым кадром..
2600 кадров... (в качестве совета: не стоит связываться..) Выбора нет:) Спасибо, вроде все получилось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.