![]() |
как заставить себя
сесть и начать делать флешку которую уже хочу сделать целый месяц
просто сложность моей задумки возможно превышает мои возможности поэтому ни не знаю как начать... А как вы заставляете себя начать сложный проект? |
Начни убираться в компе. Наведи порядок на рабочем столе, полазяй по папкам, просмотри старые проекты. Может поможет!
З.Ы. А чё за флешка? |
длинный и сложный мульт... в моём стиле...
|
Ну чё уборка помогла?
|
похоже помогла
автор стер все браузеры, пароли к форумам, настройки соединений с интернетом и наконец то занялся делом :D |
У меня была поставлена задача (не мной, in fact «на слабо»): получить из swf9-ролика список definitions (классов в простонародье).
Вот уже убил все выходные, расковыряв полностью формат swf9, написал класс, который фактически занимается декомпиляцией (не полной, непосредственно кодовые инструкции из байт-кода не преобразуются, даже в P-код, по одной простой причине, что на написание этого требуется гораздо больше времени), выковыривая таблицы чисел, строк, пространств имен, списов пространств, multiname, метаданных, экземпляров классов, скриптов и тел методов. Сел и начал делать :) |
зверь, сейчас тоже сяду:)
Да!Вот именно сейчас в пол второго ночи и сяду!! Всё, и никто меня не остановит. |
Цитата:
|
Нужно просто сесть и начать делать. Другого способа нет.
Надоедает делать - все равно делай. |
я пятую версию сайта своего уже полтора года не могу сделать. начинаю, а через пару недель, на пол пути бросаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.