![]() |
Как сделать портфолио
Не знаю возможно не в тот раздел. Извините, просто я работал с флэшем долгое время, поэтому написал сюда.
1.Как написать портфолио? Только не общие советы. Меня интересует именно как написать портфолио флэшеру. Я писал игры на флэше, он-лайн версии и полные версии, писал просто разные програмы на флэше. Что лучше поместить в портфолио,ссылки на написанные игры? Или может стоит что-нибудь написать специально для портфолио? 2.Чем сайт на Флэше лучше чем сайты на пхп, ява и.т.д. |
Портфолио - это просто список работ.
Ты наверное хотел сказать как составить резюме. Флеш сайты стоит использовать только там где есть визуальная идея с движением или необходимость. |
Для сайта-портфолио достаточно разделов "портфолио" и "контакты". Ничего лишнего лучше не наворачивать.В "портфолио": работы (скрины), ссылки на них, описание.
|
Дело в том, что за время работы, пока, я не писал ничего на A.S. 3.0, но я его знаю. Просто нужно указать что я знаю его, я думал может стоит это подтвердить каким либо примером?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.