![]() |
Привет! Требуется помощь. Готов заплатить
Привет!
Братья-флешеры! Я уже не первый год работаю флешером, знаю основы ActionScript, но не могу освоить все необходимые мне в работе элементы программирования. Кто-нибудь может мне ПОМОЧЬ ОСВОИТЬ ACTIONSCRIPT чуть в большем масштабе?? Я ГОТОВ ПЛАТИЬ 500 РУБЛЕЙ В ЧАС ИЛИ БОЛЬШЕ за потраченное вами время. Мне необходимо научиться делать элементарные сайты на флеше, делать контент для них, чтобы заказчик мог загружать новые материалы, понять как делать элементарные элементы -- например, почтовый ящик на сайте. Необходимо освоить элементарные приемы чтобы использовать скрипты во флеш-роликах и презентациях (управлять объектами без использования tween и т. п.). Готов подъехать на занятие в удобное для вас время и заплатить сразу. Моя почта -- andrey.shaikin@mail.ru Мой телефон -- 89154608239 Андрей |
Цитата:
|
Вакансии здесь:
http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=75 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.